ENTREPRISE HELENE JARRETOU

| 392 055 356 00019
voir la carte

Culture de céréales

Informations Générales

Dénomination HELENE JARRETOU
SIREN 392 055 356
SIRET 392 055 356 00019
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR49392055356
Code NAF 0111Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 21/07/1993
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 21/07/1993
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 21/07/1993

Présentation de la société HELENE JARRETOU

En détail
L'exploitation de JARRETOU HELENE a commencé au début du second semestre 1993. Le siège de cette société est installé à Mensignac (24), à 17 km de St-Astier ; cette société a pour activité principale la culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses.

Le numéro SIREN 392 055 356 correspond au siège de la société JARRETOU HELENE qui n'a déclaré aucun établissement secondaire. Pour le moment, notre base de données n'a encore enregistré aucun compte sur Facebook, LinkedIn ou Twitter ou site sur le web pour cette entreprise. On compte 2 937 sociétés du même domaine d'activité dans le département de la Dordogne. Nous avons noté que le CA moyen de ses concurrents est de 354 894 euros à l'échelle départementale.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société HELENE JARRETOU, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier